Рерайт на Кипелова про Дотерку 2

Женя Зорин
Черный Стилер, черный Стилер,
Что ты вьешься над главой?
Ты добычи не достигнешь,
Я - дотист еще живой!

Полети к моим тиммейтам,
Да скажи тогда уж им:
Что меня Хрустальна Дева
Не увидит век Живым

Королева Хладной Боли
Вмор сразила на ходу.
В битве с ворогом в Дотерке
Я скончался на миду.

Точена стрела венчала
Среди катки роковой,
Вот хп пришли к финалу,
Черный Стилер, щас я твой!