Апофеоз любви

Владимир Сергеев 007
Разработка стратегии, освоение тактики,
Попадание в цели, без теории практика.
Пустышки – присяги, со спецификой термины,
Осады, вторженья, захватчики, пленные.

Разглашение тайн, дезертирство, измены.
Комендантское время, положенье военное,
Внезапная смерть, узнаёшь о которой последним.
Пририсованный нолик – и засада готова,
Спецоперации снова и снова.

Нет победителей и нет проигравшихся,
Не залечены раны и душевные травмы:
Кто за бутылку, кто идёт в храмы.
Сожжены в этом пекле души оставшихся
На поле боя лежать в надежде
Как можно быстрее воскреснуть…

А так почти тоже самое…
                2010 год