Ретро мая

Андрей Мукасеев 2
Вот это туча дождевая!
Слив миллионы тонн воды
Ударом грома в ретро мая,
Смывает все его следы.

Весна цветущая минула.
Ветрилом тучу унесло,
И зелень свежестью дыхнула.
Ждём лета скорого тепло!