Твори любовью!

Инесса Ким
Всё, что ты делаешь в любви
Идёт на благо всех на свете!
Ты делишься энергией любви
С тем,кто вокруг и этим светом

Ты освещаешь этот мир...
И мир становится чуть чище...
И если ты в любви живёшь,
То нету жизни твоей лучше!

Когда в любви ты, то ты поёшь!
Когда в любви, не обижаешь..
И не осудишь никого,ты только
Всех и всё прощаешь!

Попробуй ты дышать любовью,
И мыслить силою любви...
Душою в Боге прибывая,
Творить и жить всегда в любви...
13.05.2018.