Зурабу и Карине в День свадьбы

Владимир Сергеев 007
Гамарджоба, друзья мои, здравствуйте!
В этот светлый и радостный день,
Пусть по улице вашей песенный
Промчится лесной олень!

Но день этот пройдёт яркой искрой,
После следующий закружит.
Водопадом, стремительно, быстро,
Пусть вам счастье подарит жизнь!

Пусть олень принесёт вам успех,
Вас избавит от бед и пороков.
Пусть в семье и улыбки и смех
Вас в прекрасное гонят далёко!

Будьте друг другу друзьями,
Как маленький принц и Лис,
Пусть согласье живёт между вами,
Находите всегда компромисс.

Пусть олень даст характер и волю,
Чтобы трудности побеждать.
Вы вступаете в новые роли,
Уж недолго осталось ждать.

Желаю здравия, благополучия,
И всегда оставайтесь людьми!
Я желаю вам, кстати, по случаю
Мир свой собственный сотворить!

Вы друг с другом не ссорьтесь, прощайте,
Негатив пускай в раз будет слит.
Вы планету эту вращайте,
Поступайте, как сердце велит!

Пусть всё будет у вас шито-крыто,
Пусть всё будет у вас сыто-пьяно,
Карта ваша пусть будет не бита,
Пусть всё будет у вас без изъяна!

Живите счастливо и богато,
Живите славно, не дуя в ус.
Пусть жизнь ваша, как сладкая вата,
Пускай будет приятной на вкус!

Вас поймала Любовь  в свои сети
В единеньи, слияньи культур.
Радуйтесь жизни, как дети,
В этом пусть вам поможет Тимур!

Не печальтесь и не унывайте
Никогда! Прошлого не вернуть!
Самое лучшее в себе развивайте,
На оленя садитесь и в путь!

Пусть всю жизнь длится ваша lovestory,
Оптимизма, энтузиазма полны!
Пусть и в радости, пусть и в горе
Оставайтесь друг другу верны!

Олень приближается – ждите!
Швартовы отдать и поднять паруса.
Поздравляю, Зураб-победитель!
Поздравляю, Карина-краса!
                2018 год