Призови святых!

Инесса Ким
Мир так прекрасен и велик! И нам по праву
Рожденья этот мир принадлежит...
Отец создал всё мудро и природу
На Матушке Земле , что всё даёт...

Он не придумывал заводы,
Где гнёшься за копейки цеоый день!
Он не придумывал систему,
Где ты лишь раб как все! Ты тень!

Он каждого из нас создал с любовью,
Вложив и гениальность и талант!
По образу Он своему нас создал...
Божественную искру дал...

Чтоб нкогда мы не забыли,
Что дети своего Отца!
Что Он- любовь! И в наших душах
Искра Отца жива всегда!

А если твой огонь уже потушен,
В молитве призови святых!
Они костёр души снова раздуют,
Вернув тебе искру любви!!
28.05.2018.