Анна

Екатерина Кобзарь 2
Я обнимал Анну с волнением,
Что это в последний раз.
Вдыхал ее запах с упоением,
И убирал волосы с закрытых глаз.

Я целовал ей лоб, виски и шею.
Пытаясь расствориться в коже.
Я ей живу и по другому не умею.
А если ее нет... Я мертв, похоже.