Безмятежность

Юльсана
В лебединых изгибах изящно
Безмятежности кроются лики,
И вода переливом манящим
Красит золотом, тая на блики...
Мир спокоен и зыбкое счастье
На камнях затихает прибоем,
Словно ангелы все в одночасье
Вознеслись над земной суетой...
Каждый миг, становясь бесконечным,
Обретает значение и суть...
В кратной жизни в моменте - я вечна,
В перспективе - ну как уж нибудь....