Ручьи бегут

Мария Лысова
Ручьи бегут, как слезы дев,
Что плачут ночью в одеяло.
Их загоняют днями в хлев,
А вечером жмут за стогами.
А девы молоды, как  сок,
Стекающий с их рук лоснистых.
И не могу понять я впрок,
Цель тех мужланов каменистых.
Зачем им мучать нежных дев?
Зачем их зажимать у стога?
Зачем же милым плакать у дерев?
ВЫ сволочи побойтесь Бога.