Всё, как вчера прогулка, лето, кустик

Ирина Денисова Москвичка
*     *     *
Всё, как вчера: прогулка, лето, кустик.
Свобода от одежд, что были в январе.
В лесу шалаш раскрыл глухое устье,
Для всех мечтающих о радостной поре.

Черемуха бросает светотени
На жизнь, зовущую: «Проснись и поиграй!».
А мир совсем забыл о знаках тленья,
Но помнит чувствами, как светел майский рай!..

31 мая 2020 года

Стихотворение было написано по заданию, согласно которому надо использовать эти слова:1.Свобода.2. Лето.3.Прогулка.4.Чувства.5.Кустик 6.Рай. 7. Шалаш.8.Черёмуха.