Утро

Лин Санни
Сквозь штору проникнет солнца первый луч,
Неспешно проползет в углу,
Разбудит малютку и спрячется где-то,
Оставив лишь только загадку свою.

Проснется дитя и сядет в кроватке,
Громко скажет «АГУ!»

И мама посмотрит на стрелку часов,
Уставшим и сонным взглядом,
Поспи же, родной!
Ведь все хорошо,
И солнышко только встало.

Но в детских глазах нет намека на сон,
И хочется к маме на ручки.
И мама проснется, и все хорошо,
Но только исчез солнышка лучик.