Любимой доченьке в День её Рождения

Лидия Серова
Рождение случается однажды,
Его мы отмечаем каждый год!
Ничто не повторяется здесь дважды
И каждое мгновение - драйв код!
Движение души соизмеримо
Со сменой в бесконечности веков,
Сердец соединение незримо -
Сплетает судьбы вечная любовь!
Ты - наша дочка, наше продолжение,
Прекрасный плод двух любящих сердец
И пусть продолжится души твоей движение
Вверх по спирали радужных колец!
Счастливого пути тебе желаем,
Наполненную радостями жизнь
И с Днём Рождения сегодня поздравляем!
Как виртуоз в судьбе своей кружись!!!