Повод для гордости

Владимир Сергеев 007
Жизнь – игра, и как много преимуществ у молодости,
Аттракцион неслыханной подлости (скажут они),
Но для тебя это повод для гордости.

Твои сильные руки и твой крепкий лоб
Чуть-чуть подождать и сведут тебя в гроб.
Ничего ты не знаешь, ничего не умеешь,
Ты трус, неудачник, ни во что ты не веришь.

Ты идейная шлюшка, исполняешь прилежно,
Получай-ка наводку, ты всё сделаешь нежно.
«Позор XXI века России» – твоя категория,
Ты паразитоопасней, чем больной лепрозория.

Твой идол – насилье, ты любишь подраться,
Чтобы убить особо не надо стараться.
И это законом не будет караться,
Потому что опять же ты исполняешь прилежно.

В твоём черепе пусто и постоянно твердят тебе:
«Очень, юноша, грустно».

С виду ты «чистый» и «белый», сверкаешь,
«Белая» кровушка в тебе протекает,
И всё же с досадою ты понимаешь,
Что жопы чернее ты самого чёрного негра.

Ты «боец - патриот», активист эскалации,
Тебе нечем заняться и ты будешь кичиться,
И так ты гордишься, так своей нацией,
А дело всё в том, что тебе больше нечем гордиться
2010 год