Понять и простить

Юлиана Аоки
Сложно понять и простить человека,
Который тебя всю жизнь унижал,
Проходил мимо, вновь, без привета,
Но за углом каждый раз умирал.

Горечью сердце пропитано, болью.
Попробуй сам, достучись до души.
Сквозь раны и камень маленькой молью
Пролезь, но не трогай, просто смотри.

Он не эгоист, нет корысти и злобы.
Он тот человек, что всю жизнь одинок.
Один в своём мире, закрылся в окопе,
Стреляет, чтоб выжить, сберечь огонёк.

Не трать свое время на упрёки, разборки.
Ты подойди и руку пожми.
Изменится взгляд, он выйдет из норки.
Давайте останемся с вами людьми.