Другу...

Инна Махонина
Присядь, послушай друг, это для тебя.
Я знаю, много было сказано обид.
Бываю иногда груба, и злости не тая,
Ты помогаешь заживить то, что болит.

Я надеваю маски, всячески пытаюсь убежать,
Пытаюсь показать все безразличие.
И каждый раз ты заставляешь просто так пылать,
Напоминаешь: «Сердце есть в наличие!».

И мы знакомы будто множество веков,
Пусть иногда меня пугают твои  шутки.
Тебе прочла вагон  своих стихов,
Пора и посвятить Тебе, в одну минутку...