Полночный сокол

Светлана Васильевна Порскова
Я слышу плачь и вопль,
Как тело жжёт огонь,
И мой полночный сокол
Уносит в небо боль.

Я чувствую как больно,
Как хочется вздохнуть
И муки все невольно,
Взмахнув рукою, сдуть.

Я вижу только пепел
И черную живую пелену,
Всего лишь миг и светел
Мой путь, куда теперь иду...