Кумир поколения 2010

Владимир Сергеев 007
Ну, что, Михаил Тимофеич, довольны?
Вы рады, вам орден, а скольким же больно,
От адептов кумира военной религии
Миллионы приветствий всей планете разосланы.

Ах, да. Такое уж ваше призванье, работа.
А что будет дальше – не ваша забота.
Инструмент – то, что надо для псевдовозмездий,
Мировое господство – вот о чём грезит.


Всё точно рассчитано, крайне редки осечки,
По сигналу щелчка из дыры лезут черти
Унося с собой в землю списки отмеченных.
Ваше творенье – это памятник смерти.
                2010 год