Фольклорная-любовная

Алина Курчакова
Биполярная любовь
Биполярная
Зачем мучаешь меня
Окаянная

Ты волнуешь в жилах кровь
Нету силушек
Ныне страстно поцелую
Да по затылочку

Ото всюду досадила
Твою гривушку
Не виноватая я
Что ты дубинушка

Волей судеб встретимся
Мы на краюшке
Будет синим сарафан
Сарафанушко

Развлеку тебя потехой
Дюже весело
Только кабы не уехал
Я все грезила

Умотал ты все же с ветром
Волком глядючи
Потому что сарафанчик мой
кусаючий

Сарафан мой сарафан
Припеваючий
А ты серый ,лютый волк
А всех пугаючий

Скоро мы с тобой расстались
Дюже скорушко
Как огниво и вода
Моя водушка

Биполярная любовь
Биполярная
Ну не мучай ты меня
Да Расковарная

Знаю ты вернёшься вновь
Ошалелая
Повернёшь все реки вспять
Хуже делая

Но не стану я роптать
Смотря в душечку
Я пойду ,пойду по лесу
Закоулочком (2р)