Под крики чаек

Студенцова Ольга Андреевна
Открываю глаза:
может быть,
ты был сном,
что приходит с луной
и уходит с рассветом?
Отчего ж время давит в груди
и стучит по вискам,
словно дождь барабанит по крыше?
Громко чайки кричат,
устремляясь на гнёзда вороньи.
Всё на свете стремится к победе.
А мне чудится сон,
что никак не придёт к завершенью,
или жизнь,
что не может  вернуться.
Тут,
в пространстве безумия,
гулко грохочут часы...