Ангел милосердный

Владимир Сергеев 007
«Ангел милосердный» - название спецоперации НАТО по бомбардировке сербских территорий

Не приснится такое и в страшном сне,

Сербия пылает в огне…
Спит и видит сны  о лете,
В колыбельке посапывает носик…
Дана команда «бейте»
Дана команда «сбросить»…

Перешли все границы
Циничные подлецы…
Вскоре и к ним прилетели
Ангелы «близнецы»…

И мало им, им всё мало,
Хоть и пополнили свои кассы…
НАТОвские шакалы,
Да повстанческие пи##расы…

Затуманили голову ранги,
Такого никто не ждал:
Падал на землю кассетный «Ангел»,
Такого мир ещё не видал…

За их злодеяния небо,
За всё воздаст боссам из НАТО
За каждого убитого серба
Суровая будет расплата…

Не приснится такое и в страшном сне…
                2019 год