уходить не страшно

Шаханцева Владислава
уходить не страшно, страшнее остаться.
ведь после ухода ты сожжешь всю память,
тем самым не поддаваясь прострации,
ты не утонешь пьяным в ванной.

после ухода останется горькое послевкусие,
но его можно скрасить полусладким вином.
уходить вовремя-это искусство,
а оставаться навсегда- порой не любовь.

не все объятия и слова искренны,
главное, понять человеку это заранее,
и переступая через все принципы,
уйти, не доставляя ни себе, ни другому страданий.

лучше уходить сразу, чем ждать
и тянуть расставание,
уходи сейчас, говори все, что не так,
и поцелуй на прощание.

если ты больше не чувствуешь, не оставайся рядом,
если не можешь смириться с чем-то,
а также если для тебя это не крылья, а вечный в жизни беспорядок,
то зачем тянуть с этим, милый?

закрывай глаза, не бойся плакать,
не бойся кричать, а может и улыбаться,
ты с собой всегда будешь рядом,
не стоит ничего бояться.