Приснилось тебе - на исходе весна...

Александр Зрячкин
Приснилось тебе -
На исходе весна.
И, значит, до счастья
Дорога одна,
И, значит, осталась
Лишь пара шагов
До столь долгожданных
Родных берегов,
Где доброе лето
Кружит и кружит
И вновь за рассветом
Душа побежит
И снова до счастья
Дорога одна,
По ней упорхнула
Хмельная весна...