Мне везло в мелочах

Анна Агеева 2
Мне везло в мелочах,
А по крупному - нет.
Сколько раз покупал
Лотерейный билет,
Только цифры всегда
Выпадали не те.
Я не мог никогда
Получить что хотел.

Каждый раз я мечтал
Получить миллион,
И в мечтах покупал
То машину, то дом.
Только выигрыш всегда
Меньше в тысячи раз,
И хватало купить
Только булку и квас.

А потом я решил,
Что везенье не в том.
У меня есть семья,
И машина и дом.
И любовь, ведь ее
Ни за что не купить.
Так давайте друзья
Тем что есть дорожить.