Кризис среднего

Ашёла Нихидолов
У меня истома
Посреди росы:
Я ушел из дома
С палкой колбасы.

Я ушел нарядный
С бабой и веслом,
С водкой виноградной
И коромыслОм.

Я унес оттуда,
Что сумел нажить.
Мне жена-паскуда
Не дала любить.

Бабу молодую
Не пустила к нам.
Говорю: «Уйду я!»
Говорит: «К х...ям!»

Я иду неспешно,
Колбасу грызу,
И подмышкой нежно
Бабу я несу.

Будем с бабой этой
Жить среди росы,
Скоротаем лето,
Проведем часы.

А когда закрУжит
Прелый листопад,
Брошу бабу в лужу
И вернусь назад.

Я жене покаюсь:
«Милая, прости,
Что я отвлекаюсь
В жизненном пути.

Просто трудно ща мне
Кризис, то да сё».
И она леща мне
Влепит лососём:

«Ставь весло в кладовку,
Коромысло то ж».
И достанет ловко
Хлеборезный нож.

Наломтит ржаного,
Мужу пожевать,
И мы будем снова
Жить да поживать.
 
***

А та баба сдулась,
Вмерзла баба в лед.
Больше баб из латекса
Мне Али не шлет.

#лешапостихуй