Продажи

Дмитрий Хорищенко 2
Я видел сон, правдивый, добрый,
Я был там сам самим собой,
И все вокруг такими были,
То сон был, снился просто он.

Ни кто не врал, не брал чужого,
Все были счастливы дружны,
Там как ручей, жизнь по канонам,
Текла в большой раскошный мир.

Где два плюс два, равно четыре!
Где взял отдал, по существу!
Где нет интриги и наценки,
Приснилось же однако вдруг)