Только с виду...

Рина Р-Ич
С ДНЁМ БЛОНДИНОК!
31.05



...источник  вдохновения
http://stihi.ru/2020/05/19/8857
Любовь когда, она  молчит, и в тишине творится чудо,
 А мы с тобой одни в ночи, и больше скромничать не буду.
Потом мы кинем пару фраз: "Хочу сказать тебе, я тоже",
 Что свет любви той не погас,  а я скажу, что ты хороший.
Диана Дмитриева, фрагмент эстрадной песни «Не всегда подам я вида»

-----------------

Не понять блондинок  вас,
Скромных  только  с  виду,         
Чмокнешь  в  профиль  и  в  анфас, 
Вспыхнет  враз  либидо.

Кинешь в топку  комплимент,
Да прижмёшь  вас к стенке, 
Нрав  изменится  в момент,      
Где уж там шатенке!

 Что имел   сейчас  в  виду,
Объясняю  редко,
В  этот  раз на пирс пойду
С крашеной брюнеткой.

В  арсенале – пара «чмок»
Есть  всегда  у  мачо,
Кто придумал  рифму «чмо»?
Молодец!  Удача!

На   районе   всяк  поэт
Числится  в  элите,
С ним  о встречах тет-а-тет
Небеса молите!:-)))

 от ЛГ

===ш==у==т==к==а===
 из цикла «Местечковая поэзия»


АНЕКДОТ
-Как называется блондинка, перекрашенная в брюнетку?
-Искусственный интеллект!


Автор рекомендован:
http://stihi.ru/authors/editor.html