стих друга Сережи, а первая строчка моя

Алина Курчакова
Давай начнём общаться в среду!
Ведь после вторника среда
Ты не ответишь- я уеду.
И ты поймёшь, как не права.

Тогда раздвинутся чертоги,
И может быть уже во сне
Увидишь ты ,но не во вторник
Меня летящего к тебе.

Бывает много дней в неделе,
А дней в году не сосчитать,
Но буду я ждать эту среду
и мечтать
мечтать
мечтать.