Я все еще здесь. Смотри

Екатерина Кобзарь 2
Я все еще здесь. Смотри.
Сижу при свете.
Легкая лесть. Извне.
Но, от нее не легче.

Я смотрю в окно, Себя
Согревая рукою.
Наш мир рухнул на Дно.
И я уже стала другою.

Я все еще здесь. Смотри.
Совершенно одна.
Была ли это месть?
Тогда, мы оба, получили сполна.

Я просто дышу.
Глядя в закрытое окно.
Прости, я ухожу -
Скажу тебе в лицо.

Но, пока я здесь. Смотри.
Так тяжело собраться.
Я готова уйти.
Но, немножко могу
еще остаться.