Май уходит печально дождем

Любовь Литвинова 1
             Памяти ТГ

Дети – наши цветы,
А родители корни.
Связь времен это ТЫ:
Молим Бога и помним…

Царство высших небес
Для земных расставаний.
Как Христос наш воскрес,
На Него уповаем…

30.05.2020


Май уходит печально дождем…
Примирившись с нелегкой судьбой,
Лета теплого, солнышка ждем.
Может, встретимся снова  тобой…

31.05.2020