тревога

Святослав Новосадов
 

узлы вместо вен,
чёрные мысли,
волнение, тлен,
кошки загрызли,
дергается глаз,
и шея, желудок,
хаотичных джаз
отвлекающих шуток,
бах на фоне
оглушает до смерти,
помехи магнитофона –
танцующие черти,
сердце ледяное,
воздуха мало,
согнёшься втрое

несчастно. устало.

05.12.2019