Майское

Рей Журавлёв 57
Сковорода земли под ночь остыла,
Пустив по ветру майское тепло.
Блестит на небе четвертинкой сыра
Рогатый малый - месяц молодой.

Затихло всё, заснуло перед летним
Напором ожидаемой жары.
А ночь-хозяйка манит звёздным светом,
Прописывая правила игры...

*********************************