И сильный может плакать тоже...

Ирина Рожавская
И сильный может плакать тоже
Слеза очистка для души.
Кольнёт в груди как острый ножик,
Но вывод делать не спеши.

Я знаю, люди верят редко
В любовь и чистоту души.
Играют ею как в рулетку
Порою даже согрешив.

Но, Боже мой, какая прелесть
Биенья сердца слышать вновь.
И жизни будничная серость
Сменилась на глазах в любовь.

Хочу кричать, свистеть, смеяться
Взлететь на крыльях в небеса.
И вновь в объятиях оказаться
Взглянуть в красивые глаза.

И нежно гладить твои плечи,
Чтоб как Адам ты был в раю.
Из уст шептать святые речи.
И быть у бездны на краю.

И было в жизни много разных
Моментов горьких и святых.
Речей фальшивых, нежных, страстных
Людей хороших и других.

С тобой уютно мне и классно
Зажглась ещё одна звезда.
Всё было видно не напрасно
Хочу любить тебя всегда!