У костра

Сергей Колотько
Не пойду я сегодня домой
Этот вечер поделится тайной!
Нужен повод нам очередной,
У костра с церемонией чайной.

Буду в шорохе жизнь познавать
Благодарный в покоях природы!
Чтоб в деталях картину писать,
От поэта тем самым забота!

Будет дух укрепляться во мгле
Всё поведают старые сосны.
Не одни мы на этой Земле,
Наши помыслы пусть будут ясны!

Чьи-то тени встают от костра,
Будто добрые духи лесные.
Веткой машет Берёзка сестра,
Каждый кустик и пень мне родные!


  31 Мая_2020 /