И Чистильщик хлеб надломит...

Анжелика Ясногородская
...и будет Свет Божий рассекать пространство через Любовь и Слово Его, что мечом станет для не многих! И "Чистильщиком" для многих станет тот, кто Словом Истинным, как Хлеба надломит и накормит, и насытит их! Но от "атаки" Слова Истинного - грязь вся вздыбится! И проявятся все нечистоты в Свете Его! И учуют погибель свою и страх поглотит их, но захотят приспособиться и утаится, перекрасившись под Свет! И с лицемерием тем целью воспрянут, чтобы проникнуть и закрепиться лукавым путём в Новом Мире...чтобы затаиться в нём! Но не смогут... и явным станет намерение их и тьма душ их...и жажда их не утолится... Ибо заполнят они собою все пространство ада и закроется дверь для них...Во Славу Божию! Аминь!

С Любовью и благодарностью!

31 мая 2020г.