Невестки крадут сыновей

Раиса Федорова 2
Невестки крадут сыновей,
Отторгнув у матерей,
Не делая их добрей,
А только скупей и вредней.

Но в будущем также страдать,
Будут они как мать,
Когда у своих сыновей
Объявится круг "дочерей".

Как деток нам воспитать?
Родителей чтоб почитать,
И в старости ублажать,
Любовью их согревать.

Может закон нам издать:
Мать и отца почитать,
Как у восточных людей
Принято у сыновей,дочерей.