Счастливая...

Смирнов Дмитрий Васильевич
Очарованье слов узорных
На смену тяжести пришло.
Твоих желаний безпризорных,
В его руках, зерно взошло.

И поднялися нивы счастья,
И солнце светит над тобой.
Всё это радость от участья
В его судьбе, твоей судьбой.

Незримой негой ты в улыбке,
Она как в детстве, "до ушей".
Играет он на тонкой скрипке
Сонату в сердце ваших дней.

Ты стала краше и желанней
В любви купаясь как в лучах
И нет чего-то долгожданней
Чем просто быть в его руках.

Ты говоришь себе волнуясь,
Мужчиной выбранным любуясь,
Спасибо, спасибо девочка моя,
Что подошла к нему тогда...