Всё проходит...

Ульяна Макеева
Всё проходит и это прошло.
Рухнуло с гор снежной лавиной.
Только знаешь, я вижу Нас всё равно...
Замороженных в той каменной льдине.

Знаешь, а там всё так же тепло...
Разложен диван, два хрустальных бокала,
Нежится вечер разливая вино...
И так раз за разом, с конца и начала...

Нам вместе там было так хорошо...
На лицах застывшее недоумение...
И это проходит...и это прошло...
Это было досадное несовпадение?!




Спасибо Автору за фото!