Пробьёт НАШ Час! Мы скинем маски!..

Николай Клюев -Тверской
Весна уходит  !   На рассвете
Под звоны птичьих голосов,
В шикарной  расписной  карете
Прибудет Лето в Край Лесов  !

Всё  дивным светом озарится,
Зальётся  Солнцем . . .   до  краёв  !  -
Мир оживёт и возродится  !
И станет  Свеж,  Красив  и  Нов  !

Пора  Режима и Дистанций. . .
И Маскарадов. . .   НЕ навек  !
НЕ разучиться Улыбаться
Тебе по силам, Человек  !

Пробьёт НАШ  Час  !  Мы  скинем маски !
Отметим. . .  Пройденный  Этап !
И будут  Тосты,  Песни,  Пляски  ! -
Задор в  Нас. . .   Вовсе  НЕ Ослаб  !

Вновь будем Петь. . .   под Караоке 
НЕ Позабытые Хиты  !
Бодры, Азартны, Краснощёки !
И. . .   Загорелы  !   Я  и Ты   !  . .

       31  Мая  2020 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~