Халат

Валерий Старз
Халат отельный обнимает плечи.
На белом волны белые волос.
Инет открыт, восторженные речи
В айфон стремятся, так уж повелось

Любое селфи обрамлять словами
Любви и смайлы нежные дарить.
Бровей, ресниц узоры над глазами
Прочертят к сердцу солнечную нить.

Халат махровый прячет тонкость кожи,
Диктует ритм пленительной строфе.
Приди скорее летний день погожий,
Откройся мир вечернего кафе.

Разлейся радость в пенный блеск бокалов,
Летите взгляды в цель и наугад.
Чудес предскажет будущих немало
Он, белоснежный колдовской халат.



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)