Не напишу последнего стиха...

Марго Добромирова
Не напишу последнего стиха,
Не будет слёз у вновь закрытой двери,
Мне жизнь даёт уроки пять за два;
И учит понимать, кому я верю.
И учит принимать и отдавать,
Мне мудрость за ошибки предлагая,
А я, лишь, улыбаюсь ей опять,
А я, вновь, не боюсь шагать по краю.

Мне подарило небо два крыла,
Вселенная мне все пути открыла!
Не напишу последнего стиха,
И это, знаю, точно в моих силах!