Бесконечного флирта тоска

Ирина Рожавская
Тупики и непонятки
Одолели разум мой.
Нескончаемые прятки
В центре поля - я герой!

Смотрят, дышат, любят, стонут
Как в кино играю роль.
Флирт затягивает в омут
Где же истина, пароль?

Я не ангел, не жар-птица
Не даны мне два крыла.
И ночами мне не снится
Счастья и любви стрела.

Я простой и сложный вместе
Уважаю юмор я.
Не кайфую я от лести
Сопли, слёзы - всё фигня!

По поступкам судят душу
А не с доброго словца.
Всё ведь вылезет наружу
И узнаешь подлеца.

Жизнь полна интриг и лести
Каждый в праве выбирать.
Либо будет петь он песни
Либо станет танцевать.

Всё, заканчиваю, хватит
Мысли путают мозги.
Кто-то скажет: Время тратит,
А ведь стих мой от тоски!