Колыбельная

Александр Нехороший
Сумрак вечерний,
Свечка горит,
А в колыбели
Мальчик не спит.
Взгляд суетится,
Сна нет и нет,
Маме не спится,
Сыну вдвойне.
Ммм
Нежной рукою,
Я малышу
Глазки закрою,
Песню спою:
Ночь накрывает
Большим одеялом.
Спит моя радость
С котиком рядом.
Белая простынь
Снегом вдруг станет,
Погашу солнце
Чтоб не растаял.
В сани запрыгнул
И поскакал
Мамин защитник,
Папин казак.
Встал на защиту
С шашкой в руках
Не даст Отчизну
В лапы врага
Сон защищает
Чтобы всегда
Дома спокойно
Мама спала
Ммм
Ночь накрывает
Большим одеялом.
Спит моя мама
С котиком рядом...