Однажды мне, приснился сон...

Владимир Михайлович Азаров
Однажды мне, приснился сон
И был я добрый в нём, был злой.
И был отчаянием сжат,
Но победил я там свой страх.

Не сразу понял этот сон.
Прошло немало лет.
И лишь сейчас нашёл ответ
На тот неясный сон.

Казалось, как же может он
Исправить то, что нету в нём?
Сон показал, как может стать
Как сделать так, чтоб лучше стать.

Тот страх, который испытал,
Я постоянно в жизнь впускал.
И лишь теперь всё понял я.
И стала лучше жизнь моя.

И понял я, что лишь Любовь
Спасёт от страха смерти, вновь.
Теперь в гармонии живу
Со своей жизнью наяву.
23.05.2020.