В переплётах Мураками...

Павел Снежинский
В переплётах Мураками - нас влечёт любить Душою,
А выходит чушь: Стихами... в споре с Прозою Большою...
В Песне проще, чем по Жизни! Ветер дунул - нет препятствий,
И с тобой Любимый Ближний... В целых венах на запястьях...

Рядом Он - живой и тёплый! Не судим, не слит... не предан...
Ваших Душ Наивных Стёкла, не страшась, открыты Бедам,
О которых что-то как-то... прочитали у Харуки -
Так любить - легко...! По факту: все свои лишь греют руки!!!

31.05.2020 г.