Больше не надо

Ирина Ходова
Абонент умер ночью…
Ваши звонки не дойдут.
Не звоните, пожалуйста, больше,
Вас здесь уже не ждут.

Не хотят, не мечтают, не требуют,
Земле не нужны слова.
Цветы приносите по средам,
Быстро вянут, мнётся трава.

О вас вечерами плакали,
Не стеснялись ругать и хвалить.
Жаль, что вы были заняты,
Но больше не надо звонить.