Люблю браслеты...

Ольга Лисовец
Люблю браслеты, длинные серёжки,
Молчание и тихий томный  стон.
И на руках твоих мурлыкать кошкой,
Когда сердца забьются в унисон.

Люблю дожди и аромат сирени
И то, как шепчешь "девочка моя",
Люблю к тебе забраться на колени,
Уткнуться в шею, счастье не тая,

И улыбаться - искренне, душою,
И плакать - так же искренне, навзрыд,
Не в силах объяснить, что вдруг со мною,
Ведь вроде нет и не было обид...

Люблю с тобою быть - без лишней фальши,
Всецело отдаваясь нашей страсти
И нежности... а что же будет дальше?
Я знаю... дальше будет Счастье...