Я выдержу, фигушки вам, дуракам

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Я выдержу, фигушки вам, дуракам!
Я сердце живое живым лишь отдам.
А мёртвые... Что ж, пусть живут, пусть кричат.
У них только тьма, только зло, только ад.

31 мая 2020г.