Ангелу

Ольга Лисовец
Мой ангел, пусть крылья подарят тебе свободу.
А я... Я была тебе, увы, на беду.
У каждого есть своё место.. В раю... И в аду...

Ты добрый.. Ты светлый... Ты сможешь найти своё счастье.
И я свято верю, минуют тебя все напасти.
А там, где я - там темнота и ненастье.

Мой ангел, прости, если можешь. Поймёшь всё потом.
Тебе та нужна, кто согреет любовью, теплом,
С которой уютным вы сделаете свой дом.

А я... У меня есть другая, реальная жизнь.
Она - как русские горки, то вверх, то вниз.
Спасибо, что верил в меня, мой крылатый каприз