экстрасенс - 7238

Август Май
экстрасенс
22:32
Публикация номер 7238

в воскресенье я дежурю в поликлинике в кабинете лора и экстрасенса,
по талончикам принимая больных коронавирусом;
мне соседняя бабка звонит по телефончику - получил ли я пенсию -
нет, конечно, пенсия только по заключению патологоанатома -
и свидетельства о том, что причащен местным клиросом -

мне бы за жратвой в магазин - но на бомбу не хватает мне атомов -
а без пулемета инфляция водку только акцизом взвинчает и вино;
вот, разве это не чудо - причуда юдоли земной
зимней змеиной шкуры не курит в оградке твоей именной -
здравствуй! Неужели обратно ты пушкин? ушки матом -
это делать прививки приматам -
я иду с автоматом в кино,
это мысленно, медленно и захватывающе читая словно с той стороны в газете стенной.

                31 мая. 2020 года примерно 22:44

***