Маме

Наталья Полищук 2
Мама, я соскучилась.А еще устала.
Только не волнуйся. Справлюсь. Как всегда.
Жизнь тебе отмерила времени так мало.
Кто же мог предвидеть, что придет беда.

Как мы? Все в порядке.Дом,дела,заботы.
Нового котенка, видишь, завели.
Как здоровье? Сердце давит отчего-то,
Словно там пружина жесткая внутри.

Нет, это не слезы: это дождь струится.
Я в тебя, ты знаешь. Все перетерплю.
Только вот ночами мне никак не спится:
Все хочу сказать я, как тебя люблю.